Categoria: Sopas y cremas |
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| Amarillito |
| 1.se ponen a cocer las carnes con ajo, cebolla y las hierbas de olor. Se asan la cabeza de ajo, y l... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Amha amhari |
| Esta, es una receta tradicional de etiop�a. Cocer las lentejas 30 minutos y escurrir (reservar), pic... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Apio con bechamel |
| Ingredientes para 1/2 litro de salsa bechamel: 1/2 litro de leche. 3 cucharadas de maicena. 30 g de ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
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| Armoron�a |
| Se ponen todos los ingredientes en una olla a presi�n.se le a�ade sal Se rehogan muy bien para que s... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arrollado de chancho |
| 1 preparaci�npase por la llama el cuero si tuviera cerdas y exti�ndalo sobre una mesa, coloque en un... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz aguado |
| Para 4 personas. Ingredientes. 1 libra de arroz � libra de carne de res (en trozos peque�os o me... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz al horno con bacalao |
| se deja en remojo las migas de bacalao 12 horas antes, cambiando el agua a menudo; entonces se retir... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz caldoso de mejillones |
| lavar muy bien los mejillones en varias aguas y limpiarlos, retirando las barbas, raspando las conch... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz clarico |
| Pon las jud�as y las lentejas a remojo la noche anterior. Limpia bien las verduras y troc�alas. Pon ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz con crema y elote |
| Se coce una taza de arroz con dos tazas de agua y un cubo de pollo a fuego lento, cuando ya esta coc... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz con espinacas y jam�n |
| blanquear las espinacas: lavarlas bien y retirar los tallos. Blanquear durante 2 � 3 minutos, es dec... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz con espinacas y queso |
| hervir las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos. Retirar a un colador y dejar es... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz con guisantes y surimi |
| Cocemos el arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante 18 minutos, sacamos y lo refrescamos. ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz con verdura y queso |
| limpiar y cortar en ramilletes el br�col. Picar el ajo y la cebolla. Paso 2 Freir en la mantequil... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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| Arroz en salsa con pasas y zanah... |
| cocemos el arroz en un cazo con agua y sal. Cuando hierva, bajar a fuego medio y dejar evaporar el a... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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